Política de privacidade

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL, tem como objetivo criar e manter uma relação de 

confiança e transparência com seus clientes e usuários de seus serviços, assim, no intuito de 

melhor informá-los, apresenta a política de privacidade em relação aos dados que poderão ser 

utilizados e armazenados pela empresa.

O presente documento visa comunicar à nossos clientes e colaboradores como estes dados 

poderão ser usados, este documento, será aceito, seguido e cumprido por todos clientes e 

colaboradores da EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL.

Por sua vez, a EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL se obriga, nos termos da legislação 

em vigência no território nacional, principalmente, nos termos da Lei nº 13.709/2018 que gere o 

tratamento de dados pessoais, inclusive em meios digitais, a respeitar esta Política de 

Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL

I – AS INFORMAÇÕES QUE PODERÃO SER UTILIZADAS

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL pode coletar, gravar e utilizar em conexão com 

outros domínios da internet, além de parceiros, as informações pessoais dos usuários que não 

se refiram a dados pessoais sensíveis, de acordo com o disposto no art. 5º, II, da Lei Geral de 

Proteção de Dados, logo, poderão ser manuaseados diversos dados, mas não limitados a estes, 

como: informações pessoais dos clientes, nome do responsável pelo acesso, CNPJ da empresa 

e dados relacionados a mesma, endereço, número de telefone, interesses, atividades entre 

outros, que não se encaixem como dados sensíveis.

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL se resguarda ao direito de gravar o IP, tipo de 

navegador, aparelho, operadora de celular, posição geográfica e outros dados relativos a seus 

clientes, caso necessário.

Informa ainda que os dados utilizados em nosso armazenamento são os que a CONTRATANTE

de nossos serviços se prontifica a fornecer mediante cadastro (dados pessoais, dados 

financeiros, dados de conta, dados de acesso, entre outros tipos de dados, de acordo com o 

serviço contratado pelo cliente), além dos dados previamente citados, dados referentes a 

emissões de notas fiscais e/ou extratos bancários e informações obtidas automaticamente 

através da prestação do serviço pela CONTRATADA.

As informações cedidas pela CONTRATANTE são as definidas como dados pessoais, ou seja, 

aquelas relacionadas a pessoa natural. Dados financeiros, dados de conta, dados de acesso e 

eventuais dados preenchidos no momento da contratação e utilização dos serviços prestados 

pela EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL, todos cedidos com total consentimento da 

CONTRATANTE, conforme disciplina o art. 5º, XII, da Lei nº 13.709/2018.

Ao emitir/importar uma nota fiscal serão utilizados dados financeiros e bancários, como, por 

exemplo, a localização da emissão daquela nota fiscal, o banco utilizado para pagamento, entre 

outros, quando outrem emitir/importar nota fiscal também teremos acesso a esses dados através 

dos nossos serviços e desde já autoriza a CONTRATADA a coletar dados também dos 

destinatários das notas fiscais emitidas/importadas.

Ao CONTRATANTE efetivar um pagamento, poderão ser coletados dados sobre o pagamento, 

tais como, mas não limitados a estes: informações de conta, informações de faturamento, 

informações sobre cartões de crédito e/ou cartões de débitos, entre outros.

Nenhuma consequência ocorrerá no caso da recusa em preencher ou ceder dados, exceto, que 

a qualidade do serviço não terá o mesmo benefício, uma vez ausentes dados necessários para 

efetiva prestação do serviço pela CONTRATADA.

Finalizando, cumpre avisar que as informações poderão ser coletadas de maneira automática, 

além dos dados pessoais fornecidos em formulários, outros dados são cedidos via 

computadores, smartphones, ou outros dispositivos utilizados para prestar os serviços

contratados, bem como, dados de internet, IP, navegador, horários dos dados coletados através 

dos serviços prestados pela EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL.

II – UTILIZAÇÃO DOS DADOS

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL jamais divulga informações a terceiros ou ao 

público, de maneira que possam expor a CONTRATANTE.

A CONTRATADA tem como princípio mais básico na prestação dos serviços efetuados por ela 

assegurar a privacidade dos clientes e a discrição na forma de executar os serviços contratados, 

assim, a CONTRATADA, sempre que possível, se compromete a manter a privacidade e 

discrição nos serviços contratados pelo cliente.

Contudo, eventualmente, a EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL utilizará as informações 

fornecidas ou aquelas obtidas automaticamente, de maneira agregada, com finalidade de realizar 

estudos, análises, melhorias, cumprimento de ordens judiciais, em prol do cliente.

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL busca se reinventar, inovar e sempre buscar o 

melhor para a CONTRATANTE, dessa forma, serão utilizadas todas as informações que forem 

cedidas e se mostrarem necessárias para realizar de melhor maneira possível o serviço 

contratado.

Logo, os dados em posse da CONTRATADA, são aqueles fornecidos pela CONTRATANTE, e 

ainda, os obtidos de maneira automática, serão utilizados para administração do serviço 

contratado a ser prestado, aperfeiçoamento do serviço contratado a ser prestado e para 

identificar necessidades dos clientes.

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL envia e-mails, mensagens em aplicativo de 

mensagens instantâneas e desde já o USUÁRIO a autoriza para tal fim, através de alertas, 

lembretes, comunicados, informativos e mensagens em geral relacionadas a prestação do 

serviço efetuado pela CONTRATADA, no intuito de maximizar os resultados do cliente, 

englobando toda e qualquer área contratada pelo cliente, exemplificando, contabilidade, 

planejamento financeiro, gestão empresarial, entre outros diversos serviços oferecidos pela 

empresa, de modo que, serão utilizados os dados na prestação de serviço contratada.

A CONTRATADA disponibiliza ainda cursos e treinamentos para melhorar os serviços prestados 

por seus clientes em âmbito interno, oferecendo serviços personalizados seguindo o perfil da 

CONTRATANTE que poderão utilizar os dados fornecidos.

A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL não divulga, vende, permuta ou aluga os dados 

fornecidos por seus clientes a nenhuma organização, entidade, empresa, sem prévio 

consentimento da CONTRATANTE, bem como, para tal comunicará este acontecimento ao 

cliente, devendo ainda, obter consentimento expresso por escrito para tal, a única hipótese, em 

que a CONTRATADA não procederá da forma aqui descrita será em caso de exigência legal 

e/ou ordem judicial.

Os cookies armazenados nos equipamentos utilizados pela EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO 

CONTÁBIL para efetuar seus serviços seguirão todo o aqui exposto.

As análises estatísticas e genéricas sobre a CONTRATANTE poderão ser partilhadas, 

entretanto, o titular dos dados jamais será identificado de maneira individual.

Ao efetuar o preenchimento de formulário de contratação dos serviços e partilhar os dados à EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL, o USUÁRIO declara que permite o processamento dos dados fornecidos, conforme estabelecido neste Termo. A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL, não pode ser responsabilizada por práticas e políticas de privacidade de outros sites e empresas. A CONTRATADA reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, a qualquer tempo, desde que cientificando o cliente com antecedência de 15 (quinze) dias, para que a CONTRATANTE tome conhecimento e expresse seu consentimento as mudanças propostas. Caso o cliente não concorde com os novos termos expressos, deve informar, imediatamente, de modo a viabilizar a regular rescisão contratual entre as partes, uma vez observados o contrato de prestação de serviços e a política de armazenamento de informações vigentes naquele momento. III – DO ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES A CONTRATANTE poderá ter acesso aos dados e as informações pessoais que o usuário incluir no momento da assinatura do contrato, bem como, qualquer informação da qual seja titular utilizada pela CONTRATADA para desempenho da prestação de seus serviços. Até o término contratual ou a rescisão do contrato, a EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL armazenará todos os dados e informações fornecidas pelo USUÁRIO. O CONTRATANTE pode realizar a revogação da concessão para utilização dos dados a qualquer momento, desde que respeitadas as obrigações contidas no contrato pactuado entre as partes. Ao rescindir o contrato, ou no fim do mesmo, os dados pessoais serão excluídos seguindo o disposto no art. 15 da Lei nº 13.709/2018. I – Finalidade contratual alcançada ou fim da necessidade/pertinência de armazenamento dos dados cedidos; II – Fim do período de tratamento; III – Comunicação do titular, incluindo a hipótese de revogação do consentimento para uso dos dados; IV – Determinação de autoridade nacional quando restar violada a Lei nº 13.769/2018; Após a eliminação dos dados pessoais no âmbito e nos limites técnicos das atividades, sendo autorizada a conservação dos dados seguindo as seguintes finalidades, nos termos do art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados. I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento dispostos nesta Lei; ou IV – Uso exclusivo do controlador, vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. (controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais); Caso o usuário tenha dúvidas acerca da presente política de privacidade, poderá entrar em contato com a EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL para eventual esclarecimento. IV – DEFINIÇÕES a) Usuário: Pessoa física ou jurídica que aderiu aos termos e aceitou as condições da presente

Ao efetuar o preenchimento de formulário de contratação dos serviços e partilhar os dados à EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL, o USUÁRIO declara que permite o processamento dos dados fornecidos, conforme estabelecido neste Termo. A EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL, não pode ser responsabilizada por práticas e políticas de privacidade de outros sites e empresas. A CONTRATADA reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, a qualquer tempo, desde que cientificando o cliente com antecedência de 15 (quinze) dias, para que a CONTRATANTE tome conhecimento e expresse seu consentimento as mudanças propostas. Caso o cliente não concorde com os novos termos expressos, deve informar, imediatamente, de modo a viabilizar a regular rescisão contratual entre as partes, uma vez observados o contrato de prestação de serviços e a política de armazenamento de informações vigentes naquele momento. III – DO ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES A CONTRATANTE poderá ter acesso aos dados e as informações pessoais que o usuário incluir no momento da assinatura do contrato, bem como, qualquer informação da qual seja titular utilizada pela CONTRATADA para desempenho da prestação de seus serviços. Até o término contratual ou a rescisão do contrato, a EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL armazenará todos os dados e informações fornecidas pelo USUÁRIO. O CONTRATANTE pode realizar a revogação da concessão para utilização dos dados a qualquer momento, desde que respeitadas as obrigações contidas no contrato pactuado entre as partes. Ao rescindir o contrato, ou no fim do mesmo, os dados pessoais serão excluídos seguindo o disposto no art. 15 da Lei nº 13.709/2018. I – Finalidade contratual alcançada ou fim da necessidade/pertinência de armazenamento dos dados cedidos; II – Fim do período de tratamento; III – Comunicação do titular, incluindo a hipótese de revogação do consentimento para uso dos dados; IV – Determinação de autoridade nacional quando restar violada a Lei nº 13.769/2018; Após a eliminação dos dados pessoais no âmbito e nos limites técnicos das atividades, sendo autorizada a conservação dos dados seguindo as seguintes finalidades, nos termos do art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados. I – Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; II – Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; III – Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento dispostos nesta Lei; ou IV – Uso exclusivo do controlador, vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados. (controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais); Caso o usuário tenha dúvidas acerca da presente política de privacidade, poderá entrar em contato com a EVOLUÇÕES ORGANIZAÇÃO CONTÁBIL para eventual esclarecimento. IV – DEFINIÇÕES a) Usuário: Pessoa física ou jurídica que aderiu aos termos e aceitou as condições da presente